• slider image 464
  • slider image 463
  • slider image 461
  • slider image 454
:::
教務主任 - 本校最新消息 | 2022-05-20 | 點閱數: 37

親愛的家長您好:

本校因應疫情,暫停實體課程說明如下:

1.因應目前特殊傳染性肺炎疫情嚴峻,本校雖為偏鄉學校,但因有學生及師生 家人確診,因此配合 臺南市教育局防疫規定,  將自523 (星期一)527 (星期五)暫停學校實體課程(不來學),改線上課程。

2.學生停止到校期間,無需辦理請假手續,亦不列入出勤紀錄,如果家長在此 期間,孩子有學習上 的困難及問題,請與導師或學校聯繫。

3.暫停實體課程期間,請儘量不要讓孩子出門,以減少感染風險。我們會持續關懷每位學生的健康 情形,若學生或家人有發燒、 呼吸道、不明腹瀉或嗅味覺異常等症狀,請儘速就醫,並主動回報 導師及孩子課後輔導的安親班/才藝班/英文班/心算班等老師。

4.暫停實體課程對您造成的生活影響很大,但唯有共同守住疫情擴散,才能保住孩子的健康,讓大 家的生活早日恢復正常,防疫期間感謝大家能共體時艱。

5.防疫最新訊息,我們會持續公告於學校網頁,請隨時掌握最新防疫資訊!                                                                                                                                                                                                                      楠西國小111.05.20敬啟

:::

萌典查詢

計數器

今天: 309309309
昨天: 487487487
本週: 796796796
本月: 1693916939169391693916939
總計: 788059788059788059788059788059788059
平均: 736736736
:::

楠西國小粉絲團

雷達回波圖